Мексиканская лепешка тортилья, что из нее приготовить: рецепт с начинкой

Обычно всегда возникает вопрос, что можно быстро приготовить на завтрак. И как правило, что-то хочется такого необычного, но при этом вкусного. Поэтому я хочу поделиться очень хорошим рецептом и рассказать, что можно приготовить из мексиканских лепешек тортилья на сковороде и для этого, у меня есть рецепт с вкусной начинкой.

При чём, это блюдо возникло в нашей семье совершенно спонтанно, так скажем путем эксперимента, когда жена пыталась из лепешек тортилья что-то приготовить. И получилось в итоге очень КЛАССНОЕ И ВКУСНОЕ блюдо. Которое мы стараемся регулярно готовить, но по крайнее-мере, когда есть хоть какие-то необходимое (ингредиенты).

Вообще, с начинкой можно импровизировать бесконечно, допустим, у меня в голове возникала масса вариантов, некоторые из них, я буду упоминать в видео. А также можешь почитать мою статью , если не хочешь смотреть ролик, там я тоже очень подробно всё расписываю.

Эти лепешки используются в приготовление многих блюд такие как Тако, Бурито ведь это, всё Мексиканская кухня. И применяются, как основа для приготовления различной начинки.  Лепешки тортилья, можно купить, практически, в любом супермаркете, мы так всегда делаем, чтобы сэкономить время и не тратить на их приготовления.

Сам процесс готовки очень несложный, у меня даже младший сын всегда принимает участие. И стоит подметить, что этот рецепт очень любят дети, да в принципе, как и взрослые. И для приготовления используются простые ингредиенты, которые можно заменять или что-то добавлять, все на твое усмотрение.

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение